设为首页收藏本站

爬行街

大冬天的快递居然给我运了六天!

郁闷

金牌元老

(微笑)从来没想过百世快递居然会这么辣鸡。上周论坛玩家那边入了一条ss,为了拯救我全部搞基的冷色种群直接买了成母,漂亮的小可爱,当晚就发货了,魔都气温还算可以,一直都是8-18之间,想着快递从广东运来大概也就三天左右肯定没事哒。不过第二天我就有种不祥的预感,因为我刚好有一个百世的件,山东到上海,走了一个星期,愣是在上海停了四天不派送。内心mmp,打客服电话也没人,只能用手机轰炸人工在线客服………………紧接着给我派件了。
    那好吧,时刻关注着物流,说他是龟速都抬举他了,比蜗牛还慢,一天更新一个地方,两天半才离开广州……然后到了上海就不更新了
    看着温度一天天下降,我的内心开始毛躁。上次有这种时候已经是申通了,一个个辣鸡快递比起慢来真的是永远能突破你的想象力。
    一天两次的轰炸人工客服,有的催有的让我自己打网点电话,结果网点电话一直没人接,肯定是太多人要骂他快递烂他不敢接的哼!!!
    终于后来跟客服讲话不那么客客气气的了,跟他说耽误我事情了,又不敢跟他说里面是活的再不送会死,只能说很重要很着急必须要送到了,装作有大项目要谈的样子,催催催催催终于给我催来了物流更新。今早又催了一遍,客服说给我加急了已经,但是“送达时间我们不敢保证的哦亲“我想自提客服还“这个地址我们不方便透露给你哦亲”我去你姨妈个大鸡腿!!!我还特地打发男票去附近唯一能搜到的网点看了一下,结果网点锁门!!!!!!!!无解了,回家等吧。
    日常作息:吃饭睡觉催客服
    下午五点收到一条短信,在派送让我注意查收,我正好在外面,想着这么晚肯定下班了,倒霉快递员肯定不会送了,但是万一他送了呢,所以立刻吃完饭就往回走,骑车十分钟的路,我刚好完美的错过了快递员的电话!!!!!!!!!摔!看看才过了六分钟,赶紧拨回去把他哄回来,很快就送回来了,心里一万句骂人的话也优雅的变成了一句“谢谢”。管他呢,老子在意的是盒子里的守宫

拆箱前的犹豫。我真的怕他已经死了,打开的是一具尸体。颤抖抖地开箱,一层一层拿出防震泡沫,映入眼帘的画面让我永远也不能忘怀,整个人愣住,男票录着开箱视频,他的角度看不到守宫的样子。饭盒里的层层纸巾里露出一个张大嘴巴,瞪着眼睛,但是却一动也不动的脑袋。

内心os“死了!!!!!!?死不瞑目!??!完了!冻僵了!!!还是这幅惨状冻僵掉的!!!!!!”心脏砰砰跳,死死的盯着它眼神都不敢移开搜寻一丝丝的可能的生命迹象。

咦,喉咙里……能看到好像在呼吸?(非常的缓慢)啊还活着还活着,赶紧拿出来,虽说没死,但是它真的像一个标本,咆哮状定格着,我这辈子都没见过这样一种场面。直到我把盖子打开,它才开始移动,并闭上了嘴巴……赶紧放在早就给它准备好的格子里,膝盖擦破了皮,其他地方没有大碍,她连爬进躲避的力气都没有了感觉很虚弱。一半屁股露在外面就趴着不动了。

静养吧

心情大落大起,可怜的小家伙,明天开始上海就降温到3度,且一天比一天低。再晚一天真的要收到标本了。。不过这种天气,对生活在30度的守宫来说,也是宫生的一次地狱吧,六天emmmm,生命的奇迹。

视频里没有录到那鬼畜的画面,我也画不出那么惨,反正就是这样,能感受到意思就好emmmm
    屏幕快照 2017-12-03 20.06.20.png
    刚看完coco,那就给她起名叫coco吧,纪念她顽强的活着。

说了这么多,只想表达:珍爱生命,远离百世。幸亏是个成体,要是苗子估计早就归西了,唉。

最后附上小可爱的照片,ss真的是好看啊,刚才去看她的时候已经露出来走到外面瞅我了,但是还是一副受惊的样子,拍照时候缩着脖脖一脸的惊恐。希望早些恢复~

33.jpg 999.jpg psb.jpg

么么哒今日更新,小东西恢复了精神,昨天睡了一整天,一直都是在躲避外面摊着的,左边摊摊右边摊摊,可能ss就是这么豪放吧。晚上放进去一个空食盘,看到她很好奇的闻来闻去,于是丢了一条大麦进去,过了一会儿它看到了,试探了两下就一口吃下去,开心~~~应该是没什么大碍了

萌哒

超级版主

难过

就是大神

开心

1万

管理员

爬圈美妞优秀版主荣誉管理

凹胸

开心

1万

管理员

爬圈美妞优秀版主荣誉管理

凹胸

开心

初入爬坑

开心

懵懵懂懂

初入爬坑

以后大家投诉快递可以在微信搜邮政业消费者投诉。特别管用。立马给你打电话道歉。真的